Coelhada!
Nao há nada como uma bela jantarada para esquecer os desaires no futebol!
Entao ontem tratei de cozinhar uma bela coelhada no forno!
Deixo aqui a receita para os mais curiosos:
. Coelho fresco criado pela minha tia partido em pedacos
. Fazer umas calda com:
Vinho branco
Alhos esmagados
Piri-piri
Azeite
e esfregar bem os pedacos de coelho nesta calda desde o dia anterior
. No dia barrar os pedacos de coelho com mostarda (Dijon, se possível) e meter no forno a 200°C, regando com vinho branco ou com a calda de vez em quando, para nao ficar muito seco
E aí está.. Parece que nao tem muito bom aspecto mas posso-vos dizer que até deu vontade de comer os ossinhos ;) A Suse e o Luís, que foram os convidados para o banquete real, que vos digam..
5 Comments:
se eu n tivesse k estudar para o exame de analise matematica II k tenho amanha, ate me dava ao trabalho de comentar isto
20:30
o coelho foi criado pela tua madrinha
15:57
pela minha tia!!..
19:32
e onde é que a tua tia o arranjou?
16:26
A minha tia que acontece ser tua madrinha cria coelhos.. e acho que nao deve ser preciso explicitar cmo é que os coelhos fazem mais coelhos.. digamos que "como coelhos"..
23:53
Enviar um comentário
<< Home